Тесто для австрийского штруделя
30 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Тесто для австрийского штруделя

Известная австрийская выпечка, штрудель, имеет множество поклонников по всему миру. Простое сочетание яблок с тонким тестом выигрышно смотрится во многих рецептах. Правильный баланс начинки и основы.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 230 Грамм
  • Маргарин 60 Грамм
  • Вода тёплая 70 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

327 ккал

Калорийность

8 г

Белки

14 г

Жиры

43 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Растопите маргарин. Соедините его с водой. Влейте смесь в муку. Замешайте тесто в течение 5-8 минут до эластичного состояния.

Шаг 2

Оставьте тесто в пищевой плёнке при комнатной температуре на 20 минут.

Шаг 3

Готовое тесто разделите на 2 части. Каждую раскатайте в тонкий полупрозрачный пласт. Получится 2 штруделя.

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×