Теплый салат с цукини
1 ч. 0 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Aelita

Теплый салат с цукини

В разгар дачного сезона теплый салат с цукини - мой фаворит. Это вегетарианский салат, который дома нравится только мне, однако для тех, кто разделяет со мной взгляды на здоровую пищу, посвящается ;)

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Цукини 3 Штуки
    небольшого размера
  • Морковь 2 Штуки
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Соль, перец, приправы - По вкусу
Количество порций

Калорийность

25 ккал

Калорийность

1 г

Белки

3 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Цукини и лук нарезаем мелкими кубиками, морковь натереть на крупной терке.

Шаг 2

В сковородку добавить оливкового масла и обжарить в нем лук вместе с морковью в течение 5 минут.

Шаг 3

Затем в сковородку добавляем цукини, мелко нарубленный чеснок, вливаем кетчуп, накрываем все крышкой и тушим на самом маленьком огне в течение 20 минут.

Шаг 4

Затем делаем огонь немного сильней. Все солим, перчим, приправляем по вкусу и немного обжариваем, перемешивая. Затем снимаем с огня.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Теплый салат с цукини"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Теплый салат с цукини
Оценить рецепт
4.1, всего 9

Комментарии к рецепту

Köolu
20.12.2017 15:04
Значит нужен кетчуп без химии, ничего трудного в этом нет.
Алексей
12.12.2013 17:31
Здоровое питане не может быть здоровым если в приготовлении пищи присутствует хоть один химический ингридиент! В данном случае это кетчуп!!!

Похожие рецепты

 
×