Телятина в рукаве для запекания
Мясо, запеченное в рукаве для запекания, получается по-настоящему вкусным!
Все что вам нужно - это хороший кусочек телятины и рукав для запекания в духовке. Готовое мясо подойдет для любого застолья.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Телятина 600 Грамм
- Чеснок 4 Зубчика
- Горчица 2 Ст. ложки
- Перец По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
186 ккал
Калорийность
22 г
Белки
10 г
Жиры
1 г
Углеводы
Шаг 1
Мясо размораживаем, делаем в нем глубокие надрезы.
Шаг 2
Нашпиговываем мясо чесноком.
Шаг 3
Смешиваем горчицу, соль, перец и любые специи по вкусу. Полученной смесью смазываем кусок телятины и заворачиваем его в кусок фольги. Оставляем мариноваться несколько часов при комнатной температуре.
Шаг 4
Перекладываем телятину в рукав для запекания. Готовим в духовке 15 минут при температуре 240 градусов, затем уменьшаем температуру до 180, выпекаем еще 30 минут.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Телятина в рукаве для запекания"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.1,
всего
13
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 40 мин
Телятина с соусом
1 ч. 30 мин
Телятина с черносливом, тушенная в горшочке
10 ч. 0 мин
Телячья корейка на кости
2 ч. 0 мин
Телятина в горшочках с картошкой
40 мин
Котлеты из телятины в духовке
2 ч. 0 мин
Оссобуко из телятины
5 ч. 0 мин
Запеченная телятина в рукаве
1 ч. 30 мин
Телятина, запеченная с картофелем