Телятина со сметаной
Телятина со сметаной - очень вкусное блюдо, которое порадует вас своим нежным вкусом и хорошим ароматом. Мясо тушится со сметаной в керамических горшочках. Подходит для обеда, ужина. Рекомендую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Телятина 1 Килограмм
- Лук репчатый 500 Грамм
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Вода 200 Миллилитров
- Сметана 1 Стакан
- Соль 1 Чайная ложка
- Мука 1 Чайная ложка
- Горчица 1 Чайная ложка
Количество порций
Шаг 1
Мясо промойте и нарежьте порционными кусочками. Разложите его по горшочкам.
Шаг 2
Сверху кладем порезанный мелко лук, вливаем растительное масло и воду. Ставим горшочки в разогретую до 180 градусов духовку. Закрываем горшочки крышками. Через 30 минут нужно перемешать содержимое.
Шаг 3
Теперь приготовим сметанную заправку. Для этого смешайте: сметану, соль, муку и горчицу. Через 2 часа добавляем эту заправку в наши горшочки. Перемешиваем и готовим еще 45 минут.
Шаг 4
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Телятина со сметаной"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.1,
всего
9
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Гречка с телятиной в духовке
1 ч. 0 мин
Кролик в духовке
1 ч. 15 мин
Сусамыр из куриной печени
2 ч. 0 мин
Кролик в сметанно-чесночном соусе
1 ч. 0 мин
Телятина в рукаве для запекания
1 ч. 20 мин
Телятина с баклажанами
2 ч. 0 мин
Домашний шашлык в духовке
2 ч. 0 мин
Гуляш в горшочках