Телятина со сметаной
2 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Алексей Марчук

Телятина со сметаной

Телятина со сметаной - очень вкусное блюдо, которое порадует вас своим нежным вкусом и хорошим ароматом. Мясо тушится со сметаной в керамических горшочках. Подходит для обеда, ужина. Рекомендую!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Телятина 1 Килограмм
  • Лук репчатый 500 Грамм
  • Масло растительное 3 Ст. ложки
  • Вода 200 Миллилитров
  • Сметана 1 Стакан
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Мука 1 Чайная ложка
  • Горчица 1 Чайная ложка
Количество порций

Шаг 1

Мясо промойте и нарежьте порционными кусочками. Разложите его по горшочкам.

Шаг 2

Сверху кладем порезанный мелко лук, вливаем растительное масло и воду. Ставим горшочки в разогретую до 180 градусов духовку. Закрываем горшочки крышками. Через 30 минут нужно перемешать содержимое.

Шаг 3

Теперь приготовим сметанную заправку. Для этого смешайте: сметану, соль, муку и горчицу. Через 2 часа добавляем эту заправку в наши горшочки. Перемешиваем и готовим еще 45 минут.

Шаг 4

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Телятина со сметаной"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Телятина со сметаной
Оценить рецепт
4.1, всего 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×