Телячье сердце с овощами
1 ч. 10 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Kristinka

Телячье сердце с овощами

Рецепт приготовления телячьего сердца с овощами. Телячье сердце считается вполне диетическим продуктом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сухое белое вино 100 Миллилитров
  • Пучок петрушки 1 Штука
  • Перец и соль - По вкусу
  • Лавровый лист 4 Штуки
  • Айва 1-2 Штук
  • Морковь 1 Штука
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Репчатый лук 2 Штуки
  • Сердце телячье 600 Грамм
Количество порций

Шаг 1

1. Режем сердце пополам, и берем одну половину. Режем ее небольшими кусочками, затем в проточной воде тщательно промываем. В кастрюлю с мясом добавляем черный перец горошек, лист лавровый, лук и морковь. Приблизительно варим минут 40.

Шаг 2

2. Мясные кусочки оставляем остывать в бульоне. Это нужно для того, чтобы мясо осталось мягким. Теперь нам понадобятся айва, перец, зелень, чеснок и лук. Все это необходимо подготовить.

Шаг 3

3. Очищаем и нарезаем маленькими кубиками лук, айва режется среднего размера кусочками, перцы нарезаем небольшой соломкой, сердце режем по вкусу. Зелень и чеснок необходимо измельчить.

Шаг 4

4. В разогретом масле спассируем лук, до прозрачности, добавляем белое вино и айву, с закрытой крышкой тушим приблизительно минуты 3. Теперь добавляем мясо и перец. Помешиваем и тушим еще минут 5. Перед окончанием приготовления добавляем зелень, и чеснок, накрываем крышкой и даем настояться.

Видео рецепт "Телячье сердце с овощами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Телячье сердце с овощами
Оценить рецепт
4.7, всего 3

Комментарии к рецепту

наташа
20.10.2012 03:25
:tongue:

Похожие рецепты

 
×