Тефтели с помидорами
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Даша Петрова

Тефтели с помидорами

Хочу вам рассказать, как сделать тефтели с помидорами. Блюдо получается вкусное и сытное, а за счет помидор, а не томатной пасты - еще и удивительно сочное! Отлично дополнит любой ваш гарнир!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 2 Штуки
  • Молоко 1/2 Стакана
  • Фарш 500 Грамм
  • Батон 4 Ломтика
  • Специи По вкусу
  • Помидоры в собственном соку 1 Штука
    1 банка
Количество порций

Шаг 1

1. К фаршу добавим измельченный и обжаренный лук. Дальше хлеб размочим в молоке и добавим эту смесь в фарш. Перемешаем. Специи - по вкусу. Формируем тефтели влажными руками.

Шаг 2

2. Томаты перетираем в пюре и вместе с соком ставим тушиться. Специи - по вкусу. Как закипит, - выкладываем в эту смесь тефтели и тушим под крышкой на маленьком огне, пока соус не загустеет, а тефтели не будут готовы.

Шаг 3

3. Вот и все! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Тефтели с помидорами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Тефтели с помидорами
Оценить рецепт
4.2, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×