Тефтели из рыбы
Для разнообразия каждодневного меню можно выбирать обычные продукты, но готовить из них что-то новое. Например, если вам уже надоели котлеты, то их вполне можно заменить на тефтели, такие как у меня.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе окуня 400 Грамм
- Филе сайры 400 Грамм
- Репчатый лук 2 Штуки
- Яйцо 1 Штука
- Панировочные сухари 0,5 Стакана
- Рис 1 Стакан
- Мука 150 Грамм
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Рис промойте и отварите до полуготовности в подсоленной воде.
Шаг 2
Филе и очищенный лук пропустите через мясорубку. Лучше несколько раз.
Шаг 3
К фаршу добавьте сухари. Перемешайте фарш.
Шаг 4
Добавьте соль и перец. Ещё раз перемешайте.
Шаг 5
Затем добавьте рис и яйцо. Перемешайте до единой консистенции.
Шаг 6
Сформируйте тефтели. Обваляйте их в муке.
Шаг 7
Обжарьте тефтельки в масле до готовности. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Тефтели из рыбы"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Котлеты из щуки с морковью
45 мин
Котлеты из горбуши с капустой
1 ч. 0 мин
Котлеты из щуки с картошкой
30 мин
Котлеты из консервы с картошкой
2 ч. 0 мин
Картофельно-рыбные котлеты с овощами в духовке
1 ч. 0 мин
Рыбные котлеты по-еврейски
1 ч. 0 мин
Рыбные котлеты в томатном соусе
30 мин
Котлеты из речной рыбы