Тарталетки с тунцом и красной икрой
15 мин
количество порций 18
Автор рецепта — Антон Сорока

Тарталетки с тунцом и красной икрой

Тарталетки можно приготовить для любого торжества, на фуршет. Начинку, как и то, из чего сделать такую, каждый выбирает по своему вкусу. Расскажу, как приготовить тарталетки с тунцом и красной икрой.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тунец 175 Грамм
    консервированный
  • Сыр 190 Грамм
    сливочный
  • Соленые огурцы 1 Штука
  • Майонез 1 Ст. ложка
  • Тарталетки 18 Штук
    у меня покупные
  • Красная икра 100 Грамм
  • Укроп 1 Штука
  • Чеснок 1 Долька
  • Соль и перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Откройте консерву с тунцом, слейте сок. Измельчите соленый огурец.

Шаг 2

Смешайте в отдельной емкости тунец, соленый огурец, натертый чеснок и сливочный сыр.

Шаг 3

Добавьте майонез, перец и соль по вкусу. Все тщательно перемешайте.

Шаг 4

Начините тарталетки непосредственно перед подачей, сверху положите икру. Украсьте тарталетки укропом.

Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×