Тарталетки с печенью трески
30 мин
количество порций 20
Автор рецепта — Марина Золотцева

Тарталетки с печенью трески

Ищите несложную, сытную и аппетитную закуску к праздничному столу? Тогда не проходите мимо, и я научу вас, как приготовить тарталетки с печенью трески. Это вкусно, просто и красиво. Рекомендую!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Печень трески 1 Штука
    баночка
  • Яйцо 3-4 Штук
  • Морковь 1 Штука
    отварная
  • Огурец маринованный 3-5 Штук
    маленькие
  • Сыр 50 Грамм
  • Соль, зелень, майонез По вкусу
  • Тарталетки 18-20 Штук
Количество порций

Калорийность

140 ккал

Калорийность

11 г

Белки

9 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Заранее нужно отварить морковь и яйца вкрутую. Разделите печень пополам и разомните вилкой. Яйца остудите, очистите, измельчите и также разделите пополам.

Шаг 2

2. Натрите на терке отварную морковь.

Шаг 3

3. Измельчите маринованные огурчики кубиками.

Шаг 4

4. К половине печени с яйцами добавьте морковь и огурчики. Заправьте по вкусу майонезом, посолите и поперчите при желании. Все как следует перемешайте.

Шаг 5

5. Первая начинка готова.

Шаг 6

6. Сыр натрите на терке.

Шаг 7

7. Добавьте во вторую половину печени с яйцом. Заправьте майонезом. Снова посолите и поперчите при желании.

Шаг 8

8. Вот и второй вид начинки готов. Разложите готовые салатики по тарталеткам и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.8, всего 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×