Тарталетки из печени трески
20 мин
количество порций 16
Автор рецепта — Екатерина Фесенко

Тарталетки из печени трески

На вашем праздничном столе маловато закусок? Хотите придумать что-то несложное, но при этом вкусное, сытное и аппетитное? Я предлагаю взглянуть на этот вариант. Классный рецепт с минимумом хлопот.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Банка печени трески 1 Штука
  • Яйцо 4 Штуки
    + 8 перепелиных
  • Зелень и листья салата По вкусу
  • Сметана 1-2 Ст. ложек
  • Тарталетки 16-18 Штук
Количество порций

Шаг 1

1. Набор необходимых ингредиентов перед вами. Яйца первым делом отварите вкрутую и остудите.

Шаг 2

2. Вымойте, обсушите и измельчите зелень.

Шаг 3

3. Очистите и нарежьте яйца.

Шаг 4

4. Следом добавьте нарезанную кубиками печень трески.

Шаг 5

5. Аккуратно перемешайте, по желанию добавьте немного сметаны (майонеза), можно подсолить и поперчить по вкусу.

Шаг 6

6. Тарталетки застелите листьями салата.

Шаг 7

7. И наполните салатом. Украсить перед подачей закуску можно ломтиком сладкого перца, оливкой или помидором, например. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
2.8, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×