Тарталетки из печени трески
На вашем праздничном столе маловато закусок? Хотите придумать что-то несложное, но при этом вкусное, сытное и аппетитное? Я предлагаю взглянуть на этот вариант. Классный рецепт с минимумом хлопот.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Банка печени трески 1 Штука
-
Яйцо
4 Штуки
+ 8 перепелиных - Зелень и листья салата По вкусу
- Сметана 1-2 Ст. ложек
- Тарталетки 16-18 Штук
Количество порций
Шаг 1
1. Набор необходимых ингредиентов перед вами. Яйца первым делом отварите вкрутую и остудите.
Шаг 2
2. Вымойте, обсушите и измельчите зелень.
Шаг 3
3. Очистите и нарежьте яйца.
Шаг 4
4. Следом добавьте нарезанную кубиками печень трески.
Шаг 5
5. Аккуратно перемешайте, по желанию добавьте немного сметаны (майонеза), можно подсолить и поперчить по вкусу.
Шаг 6
6. Тарталетки застелите листьями салата.
Шаг 7
7. И наполните салатом. Украсить перед подачей закуску можно ломтиком сладкого перца, оливкой или помидором, например. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
2.8,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Салат из печени трески с сыром
20 мин
Рулет из лаваша с печенью трески
15 мин
Печень трески с яйцом
25 мин
Салат с печенью трески
20 мин
Салат "Печень трески"
30 мин
Паштет из печени трески
20 мин
Салат из печени и сыра
20 мин
Закуска с печенью трески