Тарт со смородиной
1 ч. 20 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Марина Щербакова

Тарт со смородиной

Легкий тарт со смородиной - прекрасная выпечка к чаю жарким летом. Записываем и готовим вместе по рецепту.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца 2 Штуки
  • Сахар 7 Ст. ложек
  • Масло сливочное 120 Грамм
  • Мука 150 Грамм
  • Смородина 250 Грамм
  • Крахмал 1,5 Ст. ложки
  • Ликер 2 Ст. ложки
  • Сок 100 Миллилитров
  • Творог 250 Грамм
  • Ванильный сахар 10 Грамм
  • Ванильный пудинг 1 Штука
Количество порций

Калорийность

238 ккал

Калорийность

4 г

Белки

14 г

Жиры

30 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Замесите тесто: муку с маслом перетрите в крошку, добавьте яйцо, сахар. Тесто заверните в пищевую пленку и отправьте в холодильник на 30 минут.

Шаг 2

Выкладываем тесто в форму и делаем бортики.

Шаг 3

Выпекаем минут 15, затем даем тесту остыть.

Шаг 4

Смородину высыпаем в сотейник, добавляем сок, крахмал, сахар и ликер. Доводим до загустения, постоянно помешивая.

Шаг 5

Творог смешайте с мягким маслом, ванилином, сахаром, яйцом и двумя третями пудинга.

Шаг 6

Выкладываем на тесто ягоду.

Шаг 7

Аккуратно сверху наносим творог.

Шаг 8

Украшаем ягодами и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 50 минут.

Шаг 9

Готовому тарту со смородиной дайте остыть, украсьте сахарной пудрой и мятой. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Тарт со смородиной"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Тарт со смородиной
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×