Тандырная лепешка
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Даша Петрова

Тандырная лепешка

Конечно же, тандырную лепешку в домашних условиях приготовить непросто без специальной печи. Но нет ничего невозможного! Сохраняя классический рецепт тандырной лепешки, будем готовить в духовке!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 500 Грамм
  • Вода 300 Миллилитров
  • Дрожжи сухие 7 Грамм
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Кунжут 1 Чайная ложка
Количество порций

Калорийность

206 ккал

Калорийность

8 г

Белки

1 г

Жиры

41 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Замесим тесто, и оставим его на ночь постоять. Только потом приступим к готовке.

Шаг 2

2. Формируем лепешки, делая срединку тоненькой, а края, наоборот, толстыми. Посыпаем кунжутом.

Шаг 3

3. Готовим прямо на противне в раскаленной духовке 15-20 минут. Готово!

Видео рецепт "Тандырная лепешка"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Тандырная лепешка
Оценить рецепт
4.0, всего 46

Комментарии к рецепту

Svetchik1
27.11.2014 15:29
Лепешка из тандыра-вкус другой,лепешка из духовки,вкусно но ...
Игорь
20.11.2014 21:09
Формуем лепешки, формируем отряды:)

Похожие рецепты

 
×