Тако с говяжьим языком
9 ч. 0 мин
количество порций 20
Автор рецепта — Саша Кружко

Тако с говяжьим языком

Рецепт приготовления Тако с говяжьим языком. Очень вкусно. Попробуйте – не пожалеете.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говяжий язык 1 Штука
  • Белый лук нарезанный 1/2 Штуки
  • Зубчики чеснока 5 Штук
  • Лавровый лист 1 Штука
  • Растительное масло 3 Ст. ложки
    соль по вкусу
  • Помидоры 5 Штук
  • Перец серрано 5 Штук
  • Упаковка кукурузных лепешек 2 Штуки
Количество порций

Описание приготовления:

Положить говяжий язык в кастрюлю и залить водой. Добавить лук ломтиками, чеснок и лавровый лист. Приправить солью. Накрыть крышкой и варить на слабом огне ночь или 8 часов. Достать язык и разделить мясо на пряди.

Нагреть масло в сковороде на среднем огне. Готовить помидоры и перцы в горячем масле до мягкости со всех сторон. Переложить помидоры и перцы в блендер, оставить масло на огонь, приправить солью. Измельчить в блендере до небольших кусочков. Готовить лук в сковороде до прозрачности; добавить томатную смесь. Готовить еще 5 - 6 минут. Выложить измельченное мясо на лепешку, а сверху положить сальса.

Оценить рецепт
3.6, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×