Тайский салат с морепродуктами
20 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Kamenevaa

Тайский салат с морепродуктами

Просто идеальный тайский салат с морепродуктами, с легкой острой ноткой, пикантностью — пальчики оближешь! Подавать салат можно на праздник или на каждый день, в качестве обеда и ужина.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морской коктейль 150 Грамм
    маринованный
  • Лук 80 Грамм
  • Помидоры 200 Грамм
  • Соевый соус 2 Ст. ложки
  • Фунчоза 40 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
  • Перец По вкусу
  • Чеснок сухой 2 Грамма
Количество порций

Калорийность

97 ккал

Калорийность

5 г

Белки

5 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Помидор и лук сполосните, нарежьте небольшими кубиками.

Шаг 3

В сковороде прогрейте немного масла, переложите лук и помидоры. Жарьте ингредиенты пару минут, добавьте сухой чеснок, соль и перец.

Шаг 4

В салатник переложите морской коктейль.

Шаг 5

Фунчозу запарьте в кипятке на 4 минуты. После добавьте фунчозу в салатник.

Шаг 6

Добавьте томаты и лук со сковороды в салат.

Шаг 7

Заправьте салат соевым соусом, добавьте специи.

Шаг 8

Перемешайте ингредиенты, и подавайте салат к столу.

Шаг 9

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.5, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×