Тайский омлет
Омлет — это еще один вариант сытного и быстрого завтрака. Перед вами рецепт, как приготовить тайский омлет. В него добавляется не молоко, а мясной фарш. А для пикантности добавим жгучий красный перец.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш свиной 2 Ст. ложки
- Яйца 2 Штуки
- Лук зеленый 1 Пучок
- Соус соевый 1 Чайная ложка
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Перец красный жгучий По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
215 ккал
Калорийность
10 г
Белки
18 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте необходимые продукты. Разогрейте масло на сковороде.
Шаг 2
Яйца слегка взбейте, добавьте фарш, хорошо перемешайте.
Шаг 3
Добавьте мелко нарезанный лук, соус, перец и перемешайте.
Шаг 4
Аккуратно вылейте смесь в разогретое масло и жарьте до золотистого цвета нижней стороны омлета. Переверните, накройте крышкой и готовьте еще полминуты.
Шаг 5
Подавайте горячим. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Тайский омлет"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.6,
всего
9
Комментарии к рецепту
Pavlina93
25.12.2019 02:20
Отличный омлет, с помидорками черри вприкуску вкусно
Иона
01.10.2018 11:00
Приготовила в куриным фаршем! Получился очень сытный завтрак, особенно понравилось мужу! Спасибо!
Мила
01.06.2018 14:40
суперская идея положить фарш в омлет, это же вкусно и очень сытно!
Дарья
30.11.2017 01:20
Очень сытный омлетик, теперь мой завтрак еще вкуснее! Спасибо!
Похожие рецепты
0 мин
Омлет по-тайски
0 мин
Пад Тай
0 мин
Рис с яйцом по-тайски
0 мин
Омлет по-японски (японский омлет-рулет)
0 мин
Омлет по-китайски
0 мин
Омлет для суши
0 мин
Пад-тай с тофу
0 мин
Тайский салат из яиц
0 мин
Омурайсу
0 мин
Пад тай с креветками
0 мин
Белковый торт с куриной грудкой для сушки
0 мин
Омлет обычный с молоком