Тайские блины с бананом
45 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Тайские блины с бананом

В Таиланде во многих местах общественного питания готовят чудный десерт. Мне его удалось попробовать несколько раз, и должна признаться, что очень понравилось. Поэтому, вернувшись, нашла рецепт.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйцо 2 Штуки
  • Банан 3 Штуки
  • Растительное масло 100 Миллилитров
  • Мука 2 Стакана
  • Молоко 3/4 Стакана
  • Сахарная пудра По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Муку смешайте с яйцами. Осторожно влейте молоко. Замешайте тесто. Оставьте его на 20 минут "отдохнуть".

Шаг 2

Разделите тесто на 2 части. Очень тонко раскатайте каждую в большой блин. Влейте масло на сковороду. Уложите в неё блинчик.

Шаг 3

В один блин натрите на тёрке 1,5 банана.

Шаг 4

Сверните тесто, обжарьте его в течение 2-3 минут с каждой стороны.

Шаг 5

Те же шаги повторите и со вторым блинчиком.

Шаг 6

Готовый десерт нарежьте квадратиками. Украсьте его сахарной пудрой и подавайте к столу. Приятной дегустации!

Видео рецепт "Тайские блины с бананом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Тайские блины с бананом
Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×