Сыроедческое блюдо из свекольной ботвы
10 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Вика Василенко

Сыроедческое блюдо из свекольной ботвы

Многие считают, что в ботве свеклы больше витаминов, чем в самом корнеплоде. Именно поэтому стоит включить эту зелень в свой рацион. Предлагаю попробовать очень вкусный салат со свекольной ботвой.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свекольная ботва 1 Пучок
  • Яблоко 0.5 Штуки
  • Лук белый или фиолетовый 0.5 Штуки
  • Оливковое масло 1 Ст. ложка
  • Соль 1 Щепотка
  • Перец черный молотый 1 Щепотка
  • Кориандр молотый 1 Щепотка
  • Петрушка или сельдерей 1 Пучок
Количество порций

Шаг 1

Подготовим продукты. Зелень, яблоко и лук нужно тщательно вымыть.

Шаг 2

Порежьте свекольную ботву полосочками, а яблоко и лук — полукольцами. Чтобы яблоко не потемнело, сбрызните его лимонным соком.

Шаг 3

На тарелочку укладываем свекольную ботву.

Шаг 4

Распределяем лук и яблоки.

Шаг 5

Добавляем соль, специи и поливаем оливковым маслом. Салат готов!

Видео рецепт "Сыроедческое блюдо из свекольной ботвы"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Сыроедческое блюдо из свекольной ботвы
Оценить рецепт
5.0, всего 6

Комментарии к рецепту

Galina93
20.03.2018 05:00
Салат бесподобный, витаминный и очень полезный. Вкус просто восхитительный!!!

Похожие рецепты

 
×