Сыроедческий тыквенный суп
10 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Вика Василенко

Сыроедческий тыквенный суп

Солнечный, яркий и полезный тыквенный суп — это настоящая находка для любителей сыроедения.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тыква 300 Грамм
  • Болгарский перец 0,5-1 Штуки
    красный или желтый
  • Вода 100-150 Миллилитров
  • Соль По вкусу
  • Чили молотый По вкусу
  • Куркума По вкусу
  • Мускатный орех По вкусу
  • Чеснок По вкусу
    опционально
  • Зелень По вкусу
    в готовое блюдо
Количество порций

Калорийность

20 ккал

Калорийность

4 г

Белки

0 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте тыкву, сладкий перец и специи.

Шаг 2

Тыкву очистите от кожуры и внутренних волокон. Порежьте на кусочки. У перца удалите семена, порежьте его кубиками.

Шаг 3

В чашу блендера сложите овощи, специи, воду.

Шаг 4

Пюрируйте тыкву до состояния пюре. Суп готов. Украсьте его веточкой зелени.

Видео рецепт "Сыроедческий тыквенный суп"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Сыроедческий тыквенный суп
Оценить рецепт
4.6, всего 15

Комментарии к рецепту

Злата
18.02.2018 16:00
Полезный суп, вкусный. Специи можно убрать или положить свои любимые)

Похожие рецепты

 
×