Сыроедческий торт
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Даша Петрова

Сыроедческий торт

Делюсь с вами интересным и простым рецептом сыроедческого торта. Это своеобразная "солянка" из разных рецептов индийской ведической кухни. Получилось очень вкусно, попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тыква 50 Грамм
  • Орехи 100 Грамм
  • Сухофрукты 100 Грамм
  • Сливки жирные 220 Грамм
  • Йогурт клубничный 150 Грамм
  • Творог 150 Грамм
  • Клубника 1 По вкусу
    для украшения
Количество порций

Шаг 1

1. Орехи в блендере измельчим вместе с сухофруктами, чтобы получилась однородная мелкая кашица. Теперь понемногу добавляем тыкву — и тут же перемешиваем. Тыква нам нужна для того, чтобы сделать консистенцию, как мокрый песок. Эту смесь выкладываем в форму, утрамбуем и отправим в холодильник постоять.

Шаг 2

2. Сначала в блендере до однородной массы взбиваем творог, затем добавим жирные сливки, взбиваем на высокой мощности, пока масса не увеличится в объеме. Дальше добавим йогурт.

Шаг 3

3. Достаем уже замерзшую основу, выкладываем сверху наш воздушный крем. Украшаем клубничкой.

Шаг 4

4. Ну вот, собственно, и все! Охладите тортик немного — и подавайте к столу! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Сыроедческий торт"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Сыроедческий торт
Оценить рецепт
4.0, всего 5

Комментарии к рецепту

Гость
29.09.2017 11:33
увы сливки не в тему
Алла
27.04.2017 23:00
Полностью согласна с Аленой.Рецепт не по теме.
Алена Аленкина
22.06.2016 12:17
творог йогурт и сливки не имеют отношения к сыроедению

Похожие рецепты

 
×