Сыроедческие кабачки
5 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Вика Василенко

Сыроедческие кабачки

Кабачки в сыром виде очень полезны, а мы привыкли их жарить или тушить. Попробуйте их в таком виде, и, возможно, этот салат будет частым гостем на вашем столе.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачок 0,5 Штуки
  • Петрушка 1 Пучок
  • Соль 1 Щепотка
  • Перец черный молотый 1 Щепотка
  • Кориандр 1 Щепотка
  • Дижонская горчица 1 Чайная ложка
  • Масло оливковое 1 Чайная ложка
Количество порций

Калорийность

162 ккал

Калорийность

4 г

Белки

14 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте необходимые продукты.

Шаг 2

Порежьте кабачок соломкой.

Шаг 3

Сложите в глубокую посуду, добавьте рубленую зелень, специи, соль, горчицу и масло.

Шаг 4

Перемешайте. Салат готов! Если не любите горчицу, тогда влейте пару капель яблочного уксуса вместо неё.

Видео рецепт "Сыроедческие кабачки"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Сыроедческие кабачки
Оценить рецепт
4.5, всего 13

Комментарии к рецепту

Светлана
19.03.2018 18:40
Салат очень полезный, вкусный. Для сидящих на диете подходит идеально, калорий мало, витаминов много!

Похожие рецепты

 
×