Сыроедческие грибы
Не все грибы можно кушать сырыми. Одни из самый популярных и доступных - шампиньоны. Именно их я и использовала в приготовлении этого блюда. Смотрим.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шампиньоны 300 Грамм
- Лук 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Соль 1 Щепотка
- Перец черный молотый 1 Щепотка
- Кориандр 1 Щепотка
- Зелень 1 Пучок
- Лимонный сок 0.5-1 Чайных ложки
- Масло холодного отжима 1 Ст. ложка
Количество порций
Шаг 1
Подготовим продукты. В сыроедении используется только натуральные масло холодного отжима: это может быть льняное, кукурузное, оливковое или подсолнечное масло.
Шаг 2
Порежьте слайсами грибы, лук — полукольцами, и мелко — чеснок.
Шаг 3
Сложите в салатник, перемешайте грибы с луком, чесноком и зеленью. Посолите, добавьте специи, лимонный сок и масло. Перемешайте. Дайте грибам настояться и пропитаться минут 10-15. Готово!
Видео рецепт "Сыроедческие грибы"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.9,
всего
7
Комментарии к рецепту
Anka_dmitreva
04.03.2018 14:00
Многие бояться кушать сырые грибы, а я люблю! Они как огурчики, вкусные и хрустящие!
Похожие рецепты
30 мин
Салат из шампиньонов жареных
25 мин
Салат "Крымский"
20 мин
Салат "Арлетт"
40 мин
Салат "Грибной" с курицей
40 мин
Салат с курицей, шампиньонами и ананасом
1 ч. 30 мин
Грибной салат с креветками и рисом
1 ч. 30 мин
Салат с грибами без майонеза
30 мин
Салат из кукурузы и шампиньонов