Сыроедческая аджика
10 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Вика Василенко

Сыроедческая аджика

В меру острая аджика из сырых овощей в тепловой обработке не нуждается. Отлично хранится в холодильнике, благодаря корню хрена в составе.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Помидор 3-4 Штук
  • Грецкие орехи 0.5 Стакана
    очищенные
  • Чеснок 5-6 Зубчиков
  • Перец чили 1 Ломтик
  • Корень хрена свежий 1 Штука
  • Масло оливковое 2-3 Ст. ложек
Количество порций

Шаг 1

Подготовим продукты для аджики.

Шаг 2

Складываем все сырые чистые овощи в чашу мощного блендера. Корень хрена нужно хорошенько вымыть и снять с него часть кожуры перед готовкой.

Шаг 3

Включаем блендер на максимальную мощность на пару минут. Придержите его рукой: может прыгать, т.к. корень хрена очень жесткий. В конце влейте масло и снова взбейте. Аджика готова!

Оценить рецепт
4.3, всего 6

Комментарии к рецепту

Lenaandreeva
22.03.2018 08:00
Сырая аджика - самая полезная и вкусная!

Похожие рецепты

 
×