Сырный суп с шампиньонами и копченостями
50 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Kaviansky

Сырный суп с шампиньонами и копченостями

Сырный суп с шампиньонами - довольно простой, незамысловатый супчик, который отлично подойдет для будничного обеда или ужина. Готовится просто, но получается очень вкусным и оригинальным - попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шампиньоны 100 Грамм
  • Колбаса 100 Грамм
  • Морковь 1 Штука
  • Плавленый сыр 2 Штуки
  • Картофель 2 Штуки
  • Лук 1 Штука
  • Оливковое масло 2 Ст. ложки
  • Зелень По вкусу
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

131 ккал

Калорийность

3 г

Белки

10 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Ну что ж, приступим!

Шаг 2

Кубиками режем картошку и ставим ее на огонь

Шаг 3

Нарезаем грибы и колбаску как показано на фото. Колбаска не обязательна, как уже было сказано ранее.

Шаг 4

После этого все те же грибы и колбаску обжариваем.

Шаг 5

Режем лучок, натираем морковку и добавляем их на сковородку.

Шаг 6

На терке трем плавеленные сырки

Шаг 7

После этого сыр заливаем кипяточком и тщательно, очень тщательно размешиваем до получения однородной массы

Шаг 8

Теперь к картофелю, который уже заждался, отправляем по порядку все наши ингридиенты: обжаренные грибы и колбаски с овощами, сырную кашицу. Все это солим, перчим по вкусу, а так же не забываем про зелень. Варим до готовности картофеля, собственно говоря.

Шаг 9

Добавляем чеснок через давилку. Посыпаем зеленью. Обед готов!

Видео рецепт "Сырный суп с шампиньонами и копченостями "

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Сырный суп с шампиньонами и копченостями
Оценить рецепт
4.5, всего 32

Комментарии к рецепту

Татьяна Арсеньева
25.11.2017 17:55
Спасибо за рецепт! Приготовила сегодня, очень вкусно!
Татьяна
04.08.2014 12:25
А еще вместо шампиньонов можно класть банку консервов (сардина, горбуша). Очень необычное сочетание!! Суп получается вкусный и легкий.
OlgaS
17.08.2013 13:24
Ой ну варить, конечно, картошку, а потом все к ней туда закидывать... Очень интересный суп, пробовала с осторожностью, но оказалось отлично! С сыром, кстати, меньше проблем, если взять плавленный типа виолы, его просто в кастрюлю ближе к концу выкладываешь и он сам хорошо растворяется. Спасибо за рецепт!
Надежда
25.07.2013 16:13
Нет, мне кажется, что варить, а не жарить.
Кристина
20.05.2013 16:14
не совсем понятно, картошку надо жарить вначале?

Похожие рецепты

 
×