Сырный суп без мяса
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Povarforlife

Сырный суп без мяса

Легкий суп-пюре для вашей диеты. Кроме того, он еще и полезный благодаря брокколи и другим овощам. Грибочки придают приятный аромат, а специи подчеркивают отменный вкус.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шампиньоны 400 Грамм
  • Брокколи 400 Грамм
  • Сырок плавленый 200 Грамм
  • Сливки 200 Миллилитров
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 2 Штуки
  • Вода 2 Литра
  • Растительное масло По вкусу
  • Соль, специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

80 ккал

Калорийность

4 г

Белки

5 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Бросьте в кипящую в кастрюле воду порезанные морковь и лук, а через 10 минут – соцветия брокколи.

Шаг 2

Половину грибов обжарьте на растительном масле, а вторую половину бросьте в суп и варите его до готовности моркови.

Шаг 3

Тем временем соедините в мисочке сливки и плавленый сырок и размешайте венчиком до его растворения.

Шаг 4

Когда морковь будет готова, добавьте в суп сливки с сыром и превратите его в пюре с помощью блендера. В каждую порцию добавьте немного обжаренных грибов, украсьте зеленью и подайте на стол.

Видео рецепт "Сырный суп без мяса"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Сырный суп без мяса
Оценить рецепт
4.9, всего 10

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×