Сырный суп-пюре с плавленым сыром
Сегодня я расскажу, как приготовить сырный суп-пюре с плавленым сыром. Если Вы хотите разнообразить свое обеденное меню. Суп получается очень вкусным и нежным, а его приготовление простое и быстрое.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Брокколи
450 Грамм
замороженная -
Плавленый сыр
450 Грамм
тертый -
Луковица
1 Штука
нарезанная - Куриный бульон 450 Миллилитров
- Кукурузный крахмал 2/3 Стакана
- Чесночный порошок 1 Ст. ложка
Количество порций
Шаг 1
Расплавьте масло в кастрюле. Варите в масле лук, пока он не станет мягким. Добавьте брокколи и куриный бульон. Перемешайте и варите 10-15 минут пока брокколи не станут мягкими.
Шаг 2
Уменьшите огонь и добавьте плавленый сыр. Варите, перемешивая, пока сыр не расплавится. Добавьте молоко и чесночный порошок.
Шаг 3
Растворите кукурузный крахмал в чашке с водой. Добавьте в суп.
Шаг 4
Варите, помешивая, до загустения. Суп готов.
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
50 мин
Суп с чечевицей и сыром
50 мин
Сырный суп с зеленым горошком
30 мин
ПП сырный суп
40 мин
Грибной суп-пюре с плавленым сыром
40 мин
Суп из щавеля с плавленым сыром и яйцами
1 ч. 30 мин
Сырный суп с фаршем
40 мин
Куриный сырный суп