Сырный соус для спагетти
25 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Антон Сорока

Сырный соус для спагетти

Есть несколько рецептов приготовления сырного соуса, например, к мясу, овощам (печеным или сырым). Расскажу самый простой вариант, которым пользуюсь сам, — как приготовить сырный соус для спагетти.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Плавленый сыр 100 Грамм
  • Вода очищенная 100 Миллилитров
  • Спагетти 150 Грамм
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

233 ккал

Калорийность

10 г

Белки

7 г

Жиры

31 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Можно использовать не только один сырок. Будет вкуснее, если использовать два или три. На 10 минут помещаю плавленый сыр в морозильную камеру, затем освобождаю от упаковки и нарезаю небольшими кубиками.

Шаг 2

2. В сотейник перекладываю сыр, заливаю его очищенной водой, нагреваю и помешиваю, пока все не растворится, по вкусу солю.

Шаг 3

3. Спагетти отвариваю в подсоленной воде и перекидываю на дуршлаг, чтобы ушла лишняя жидкость.

Шаг 4

4. Выкладываю отваренные спагетти в сотейник к сырному соусу, перемешиваю.

Шаг 5

5. Подаю блюдо горячим, оно сытное и очень вкусное, а готовится очень просто и быстро.

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×