Сырный кофе
10 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Лорик Трюм

Сырный кофе

Сегодня мы приготовим воздушный и нежный кофе с атласной структурой и очень похожий на подтаявшее мороженое.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кофе 2 Чайных ложки
    молотый
  • Вода 100 Миллилитров
  • Сливки 15% 50 Грамм
  • Сыр плавленый 50 Грамм
  • Сахар По вкусу
Количество порций

Калорийность

114 ккал

Калорийность

7 г

Белки

9 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Ингредиенты.

Шаг 2

Сварите кофе.

Шаг 3

Сливки доведите до кипения, но не кипятите.

Шаг 4

В чашу блендера влейте горячие сливки, добавьте сыр.

Шаг 5

Влейте процеженный кофе и добавьте сахар.

Шаг 6

Взбивайте в течение нескольких секунд.

Шаг 7

Сразу перелейте в горячую чашку и подавайте.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×