Сырные леденцы
Сегодня я расскажу вам, как приготовить сырные леденцы. Такого вы точно не пробовали! Это просто находка! Не только вкусное, но еще и очень оригинальное украшение для вашего праздничного стола.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сыр "Пармезан" или "Грана Падано" 50 Грамм
- Кунжут 1 Чайная ложка
- Паприка 1 Чайная ложка
Количество порций
Шаг 1
1. На мелкой терке натрите 50 грамм сыра, к нему добавьте кунжут и перемешайте.
Шаг 2
2. Добавьте паприку и хорошо перемешайте.
Шаг 3
3. На противне, застеленном пергаментной бумагой, или на силиконовом коврике с помощью круглой формочки сформируйте сырные кружочки.
Шаг 4
4. Возьмите зубочистки или деревянные шпажки, чтобы сделать палочки.
Шаг 5
5. Отправляем наши "леденцы" на 5 минут в духовку, разогретую до 180 градусов.
Шаг 6
6. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Сырные леденцы"
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Закусочные рулетики из цуккини
30 мин
Запеченные цуккини с сырной панировкой
30 мин
Крекеры с солью и перцем
10 мин
Омлет с пармезаном
2 ч. 40 мин
Брецель с чесноком и сыром
30 мин
Кабачок в духовке
3 ч. 30 мин
Булочки с сыром
25 мин
Крекеры с сыром Пармезан