Сырно-грибной соус
30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Алексей Марчук

Сырно-грибной соус

Этот сырно-грибной соус - отличное дополнение почти к любому гарниру, к блюдам из мяса и птицы. Он обладает прекрасным ароматом, вкус - нежный, а консистенция - приятная и шелковистая.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шампиньоны 200 Грамм
  • Сливки 200 Миллилитров
  • Масло сливочное 50 Грамм
  • Сыр Пармезан 100 Грамм
  • Укроп По вкусу
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

193 ккал

Калорийность

9 г

Белки

16 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Грибы промойте и нарежьте пластинками.

Шаг 2

На сковороде растопите масло, обжарьте в нем грибы.

Шаг 3

Жарим до готовности.

Шаг 4

Вливаем на сковороду сливки.

Шаг 5

Доводим сливки до кипения и добавляем тертый сыр.

Шаг 6

Держим на огне до полного расплавления сыра.

Шаг 7

Кладем измельченный укроп.

Шаг 8

Перемешиваем и готовим еще несколько минут.

Шаг 9

Поливаем соусом любое блюдо. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.8, всего 12

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×