Сырники воздушные в духовке
35 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Марина Золотцева

Сырники воздушные в духовке

Хотите побаловать себя и родных полезным и вкусным завтраком или перекусом к чаю? Тогда советую эту идею, как приготовить сырники воздушные в духовке. Они настолько нежные, что буквально тают во рту.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 400 Грамм
  • Сахар 50 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Мука 2-3 Ст. ложек
  • Ваниль 1 Щепотка
  • Сахарная пудра По вкусу
Количество порций

Калорийность

179 ккал

Калорийность

5 г

Белки

16 г

Жиры

17 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Творог протрите через сито и соедините с сахаром.

Шаг 2

Вбейте яйцо, добавьте щепотку ванили, перемешайте.

Шаг 3

Всыпьте муку, аккуратно перемешайте, чтобы получилась однородная масса.

Шаг 4

Противень застелите пергаментом или ковриком для выпечки. Сформируйте небольшие шарики из творога и выложите их на противень. Чтобы творог не лип к рукам, можно смочить их немного водой.

Шаг 5

Отправьте сырники в разогретую до 180 градусов духовку и запекайте минут 20 до румяности. Приятного чаепития!

Оценить рецепт
3.0, всего 58

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×