Сырники с рисом
25 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Kamenevaa

Сырники с рисом

Готовим вкусные сырники с рисом. Такие сырники получаются очень сытными и питательными, они понравятся всем, как деткам, так и взрослым. Берите на заметку рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 200 Грамм
  • Рис отварной 200 Грамм
  • Мука 50 Грамм
  • Сахар 50 Грамм
  • Куриные яйца 1 Штука
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

224 ккал

Калорийность

5 г

Белки

15 г

Жиры

24 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты. Рис заранее отварите до готовности.

Шаг 2

В глубокой емкости соедините творог и вареный рис, можно добавить щепотку соли. Добавьте сахар.

Шаг 3

Вбейте в миску куриное яйцо.

Шаг 4

Следом добавьте к творогу пшеничную муку.

Шаг 5

Перемешайте хорошо все ингредиенты и поставьте на плиту прогревать сковороду, смажьте ее маслом.

Шаг 6

Сформируйте сырники небольшого размера, поджарьте с каждой стороны по 3 минуты на небольшом огне.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×