Сырники с грушей и яблоком
Интересное, вкусное и очень простое в готовке блюдо. Вашему вниманию предлагаю рецепт приготовления сырников с грушей и яблоком! Очень интересные вкусовые нотки фруктов не оставят вас равнодушными!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 400 Грамм
- Сахар 1 Ст. ложка
- Мука 5 Ст. ложек
- Масло растительное 2-3 Ст. ложек
- Ванильный сахар 13 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Яблоко 0.5 Штуки
- Груша 0.5 Штуки
Количество порций
Калорийность
205 ккал
Калорийность
5 г
Белки
18 г
Жиры
17 г
Углеводы
Шаг 1
1. Перетираем творог с яйцом и сахаром до однородности.
Шаг 2
2. Дальше добавляем муку, ванильный сахар и перемешаем все до однородности.
Шаг 3
3. Теперь займёмся фруктами, их моем, вытираем, режем мелким кубиком и добавляем к творогу. Перемешиваем, добавляем масло. Его можно добавить и больше, и меньше, в зависимости от получившейся консистенции.
Шаг 4
4. Аккуратно формируем ложкой или руками сырники и обжарим их на сухой сковороде или на масле с двух сторон.
Шаг 5
5. Вот и все! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Сырники с грушей и яблоком"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Лимонные ватрушки
1 ч. 0 мин
Творожные пончики "Персики"
1 ч. 0 мин
Творожные булочки на кефире
1 ч. 0 мин
Творожная запеканка с рисовой мукой
30 мин
Нежные оладьи с творогом
2 ч. 30 мин
Королевские ватрушки с творогом
40 мин
Тесто на твороге для пирожков
35 мин
Ватрушки из слоеного теста с творогом