Сырники от Юлии Высоцкой
40 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Марина Щербакова

Сырники от Юлии Высоцкой

На завтрак или полдник нет более вкусного, легкого и сытного блюда, чем сырники. Если хотите приготовить нежные и сладкие сырники, тогда рецепт от Юлии Высоцкой вам придется по душе, запишите сейчас!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 360 Грамм
  • Яйца 1 Штука
  • Сахар 50 Грамм
  • Мука 50 Грамм
  • Лимонный сок 2 Ст. ложки
  • Соль 1 Щепотка
  • Масло растительное По вкусу
    для жарки
Количество порций

Калорийность

171 ккал

Калорийность

5 г

Белки

15 г

Жиры

18 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Творог разомните вилкой.

Шаг 2

Добавьте в творог щепотку соли, а также сахар, потом лимонный сок и яйцо. Все тщательно перемешайте.

Шаг 3

В творог потом просейте муку, можно и не просеивать, но сырники тогда будут тугими, а не нежными.

Шаг 4

Замесите тесто, сформируйте из него шарики.

Шаг 5

Затем обжарьте сырники на разогретой сковороде (но огонь сделайте небольшим), налейте немного масла растительного. Сырники не должны плавать в масле, но и без масла подгорать тоже не должны. Жарьте до готовности, ориентируйтесь на румяный цвет.

Шаг 6

Готовые сырники от Юлии Высоцкой вы можете еще подсушить в духовке (при 180 градусах до 10 минут). Но мне нравятся они просто обжаренные.

Шаг 7

Подавать можете со сметаной, джемом, ягодами или медом. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Сырники от Юлии Высоцкой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Сырники от Юлии Высоцкой
Оценить рецепт
4.5, всего 45

Комментарии к рецепту

Валя
01.11.2021 15:36
Сырники по этому рецепту мне очень понравились, вышли вкусными и воздушными, сделала их в редмонтовском мультипекаре.
Natalia Lashes
13.12.2020 09:46
Очень нежные и вкусные! Только жарьте лучше на сливочном масле
Мария Соколова
30.07.2016 16:15
и мне нравится, такая яркая и сырнички очень аккуратные
Антонина Панина
30.07.2016 12:56
Красивые, а фотка очень аппетитная! Спасибо за рецепт!

Похожие рецепты

 
×