Сырники из творога и сулугуни
Солененькие, аппетитные, очень оригинальные и несомненно вкусные сырнички хочу предложить вам попробовать. Наверняка они будут вам в новинку. Запоминайте рецепт, все действительно совсем несложно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 300 Грамм
- Сулугуни 150 Грамм
- Яйцо 1 Штука
-
Мука
2-3 Ст. ложек
+ для панировки -
Соль и зелень
По вкусу
мята, кинза, тархун, петрушка -
Растительное масло
По вкусу
для жарки
Количество порций
Калорийность
198 ккал
Калорийность
11 г
Белки
18 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
Творог протрите через сито и соедините с яйцом.
Шаг 2
Добавьте тертый сыр, немного муки, щепотку соли.
Шаг 3
По вкусу положите свежей зелени. Все как следует перемешайте.
Шаг 4
Из полученной массы слепите шарики, обваляйте их со всех сторон в муке и выложите на горячую сковороду с маслом.
Шаг 5
Обжарьте на сильном огне буквально по несколько минут с каждой стороны, после переложите на противень, застеленный пергаментом.
Шаг 6
Запекайте при температуре 180 градусов около 10-12 минут. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.0,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Творожная запеканка с миндальной мукой
1 ч. 10 мин
Двухслойный пирог
1 ч. 0 мин
Пирог "Любимый"
40 мин
Запеканка творожная со сгущенкой
30 мин
Творожное печенье без масла и маргарина
1 ч. 30 мин
Рецепт сливового пирога от Юлии Высоцкой
3 ч. 0 мин
Творожно-кокосовый пирог
25 мин
Творожно-банановое печенье