Сырковая масса
В детстве часто ела на завтрак сладкий творог с фруктами, еще его называют «сырковая масса», расскажу, как приготовить это лакомство. Готовится просто и быстро: понадобится блендер и десять минут времени.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 500 Грамм
- Масло сливочное 100 Грамм
- Сахар 200 Грамм
- Сметана 3 Ст. ложки
- Ванильный сахар 1 Чайная ложка
- Соль 1 Щепотка
Количество порций
Калорийность
287 ккал
Калорийность
3 г
Белки
24 г
Жиры
26 г
Углеводы
Шаг 1
Творог протрите через сито.
Шаг 2
Мягкое сливочное масло взбейте миксером добела.
Шаг 3
Добавьте к маслу ванильный сахар, соль, сахар и взбивайте массу еще 1-2 минуты.
Шаг 4
Добавляя к масляной смеси творог и сметану по частям, взбейте все вместе до получения однородной, пышной и гладкой сырковой массы.
Шаг 5
Готовую сырковую массу выложите на блюдо и поставьте в холодильник на 1 час.
Шаг 6
Перед подачей на стол украсьте сырковую массу по собственному вкусу.
Оценить рецепт
3.7,
всего
3
Комментарии к рецепту
Vika Gon4arova
14.11.2019 16:53
Очень
Похожие рецепты
0 мин
Сырники из сырковой массы
0 мин
Творожная масса с изюмом
0 мин
Сыр из пастеризованного молока
0 мин
Адыгейский сыр на сыворотке
0 мин
Домашний сыр без молока
0 мин
Быстрый домашний сыр из молока без специальных ферментов
0 мин
Домашние глазированные сырки
0 мин
Домашняя брынза из творога
0 мин
Сырники без муки и манки
0 мин
Cыр из творога в домашних условиях
0 мин
Алтайский сыр в домашних условиях
0 мин
Творожные сырки в домашних условиях