Сыр во фритюре к пиву
Рассказываю рецепт приготовления сыра во фритюре к пиву - излюбленная закуска многих людей. Я вот даже иногда просто так себе готовлю, а не по праздникам, потому что это очень вкусно, быстро, легко!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сыр твердый 400 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Соль 1 По вкусу
-
Масло растительное
1 По вкусу
для фритюра - Панировочные сухари 0.5 Стакана
Количество порций
Шаг 1
1. Сыр нарезаем довольно крупными кубиками или брусочками - кому как нравится.
Шаг 2
2. Взбиваем до однородности яйцо, добавим соль по вкусу. Теперь каждый кубик или брусочек обмакиваем в яичную смесь, а затем обваливаем в панировочных сухарях.
Шаг 3
3. Обжарим во фритюре, затем откинем на салфетку, чтобы ушел лишний жир. А затем красиво выложим на поднос или плоское блюдо — и подаем к столу!
Оценить рецепт
4.7,
всего
18
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Овсяные палочки с сыром
15 мин
Сырные палочки из лаваша
35 мин
Соломка из сыра
15 мин
Палочки из слоеного теста с сыром
1 ч. 0 мин
Овсяные палочки
15 мин
Сырные наггетсы
30 мин
Сырные палочки в панировке
10 мин
Сырные палочки с курицей