Сыр с перцем и зеленью
20 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Даша Петрова

Сыр с перцем и зеленью

Этот сыр с перцем и зеленью в домашних условиях я обычно готовлю летом, в сезон свежих овощей и зелени. Ведь нужно запастись витаминами на целый год, а эта полезная сырная закуска нам в этом поможет!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 100 Грамм
  • Сырок плавленый 50 Грамм
  • Сметана 3 Ст. ложки
  • Зелень измельченная 4-5 Ст. ложек
    по вкусу
  • Перец 1-2 Штук
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

266 ккал

Калорийность

9 г

Белки

23 г

Жиры

20 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Смешаем сначала до однородности плавленый сырок, творог и сметану. Сметану добавляем порционно, чтоб не получилось слишком жидко. Специи - по вкусу.

Шаг 2

2. Перцы моем и нарезаем кружочками. Оставшиеся части измельчаем. Зелень тоже измельчим и добавим вместе с перцем к нашей пасте. Перемешаем до однородности.

Шаг 3

3. Выкладываем теперь нашу творожную смесь в кружки перцев, охлаждаем в холодильнике, украшаем зеленью - и закуска готова!

Оценить рецепт
4.4, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×