Свиные уши по-китайски
8 ч. 0 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Алексей Марчук

Свиные уши по-китайски

Очень интересный деликатесный продукт, который призван удивлять и покорять. Обязательно познакомьтесь с рецептом и узнайте, как приготовить свиные уши по-китайски. Здесь нет ничего сложного, вперед!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиные ушки 4 Штуки
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Чеснок 4 Зубчика
  • Соевый соус 150 Грамм
  • Имбирь сухой 2 Чайных ложки
  • Сахар коричневый 2 Чайных ложки
  • Соль и перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

71 ккал

Калорийность

3 г

Белки

1 г

Жиры

13 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Если на ушах остались волоски, обожгите их над огнем. Промываем уши под холодной водой. Обрезаем толстую часть, разрезаем оставшуюся пополам.

Шаг 2

Опускаем уши в кипящую воду, варим 3 минуты. Затем добавляем целую морковь и луковицу, а также сахар, соевый соус, соль, имбирь и перец. Варим до мягкости ушей, примерно 2 часа.

Шаг 3

Перекладываем уши в глубокую тарелку, вливаем полстакана бульона, в котором они варились. Сверху устанавливаем что-то тяжелое. Ставим в холодильник на всю ночь.

Шаг 4

Утром нарезаем ушки полосками и подаем к столу, полив соевым соусом и украсив на свое усмотрение. Я подаю их на тарелке со свежими овощами. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Свиные уши по-китайски"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Свиные уши по-китайски
Оценить рецепт
4.6, всего 15

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×