Свиные ребрышки в утятнице
1 ч. 30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Maritit

Свиные ребрышки в утятнице

Свиные ребрышки получаются очень нежные и сочные. Никаких лишних ингредиентов, минимум грязной посуды и усилий. Прекрасная идея для вкусного ужина.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиные ребрышки 700 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

242 ккал

Калорийность

13 г

Белки

20 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Подготовьте необходимые ингредиенты.

Шаг 2

2. Ребрышки отделите друг от друга.

Шаг 3

3. Выложите в утятницу.

Шаг 4

4. Лук нарежьте полукольцами, чеснок порубите.

Шаг 5

5. Лук выложите сверху на ребра, посолите. Форму накройте крышкой и готовьте в духовке при температуре 180 градусов 1 час. Затем снимите крышку и готовьте еще 20 минут.

Шаг 6

6. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Свиные ребрышки в утятнице"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Свиные ребрышки в утятнице
Оценить рецепт
4.4, всего 11

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×