Свиные ребра в мультиварке
2 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Марина Щербакова

Свиные ребра в мультиварке

Побалуйте своего мужчину вкусными, пикантными, сочными свиными ребрышками. Ведь нет более "мужского блюда", да еще и с пивом! Смотрите и записывайте, как приготовить свиные ребра в мультиварке!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиные ребра 1 Килограмм
  • Соевый соус 3 Ст. ложки
  • Мед 1 Ст. ложка
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Горчица 2-3 Чайных ложек
  • Чеснок По вкусу
  • Красный жгучий перец По вкусу
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

395 ккал

Калорийность

3 г

Белки

34 г

Жиры

16 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Приготовьте соус: смешайте в миске соевый соус, мед, масло растительное, добавьте горчицу и специи (соль, перец по вкусу, а также красный перец и измельченный чеснок, можете взять сушенный чеснок).

Шаг 2

Ребрышки промойте, порежьте порционно. Смажьте соусом хорошенько и оставьте мариноваться на час.

Шаг 3

Затем выложите ребрышки в чашу мультиварки, выставив режим "Тушение" на 1,5 часа, и можете заниматься своими делами.

Шаг 4

Готовые свиные ребра в мультиварке хорошо подавать с аджикой и пивом. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Свиные ребра в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Свиные ребра в мультиварке
Оценить рецепт
3.5, всего 11

Комментарии к рецепту

Тимур
17.11.2016 18:59
Какие, ёлки, 1,5 часа? У меня нижний стой рёбрышек в угли превратились. Не более 40 минут и обязательно иногда помешивать.

Похожие рецепты

 
×