Свиные отбивные с чатни из помидоров
35 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Саша Кружко

Свиные отбивные с чатни из помидоров

Рецепт приготовления свиных отбивных с томатной приправой. Чатни может храниться в холодильнике в герметичном контейнере до одной недели.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Оливковое масло 3 Ст. ложки
  • Луковица 1 Штука
  • Семена горчицы 1 Чайная ложка
  • Помидоры 430 Грамм
  • Коричневый сахар 4 Чайных ложки
  • Соль и молотый перец - По вкусу
  • Свиные отбивные 4 Штуки
Количество порций

Калорийность

129 ккал

Калорийность

1 г

Белки

10 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Приготовить чатни. Нагреть 1 столовую ложку масла в маленькой сковороде на среднем огне. Добавить лук и семена горчицы, готовить, помешивая, пока лук не станет золотистым, около 8 минут.
Добавить помидоры, разминая их ложкой. Добавить уксус, изюм, сахар и 1 / 4 стакана воды, приправьте солью и перцем. Довести до кипения, уменьшить огонь и кипятить на медленном огне, помешивая, пока смесь не загустеет, около 15 минут. Отложить чатни сторону.

Между тем приправить свиные отбивные солью и перцем с обеих сторон. В большой сковороде нагреть оставшиеся 2 столовые ложки масла на среднем огне. Обжаривать отбивные до коричневого цвета, от 3 до 4 минут с каждой стороны. Подавать к столу с чатни.

Оценить рецепт
4.8, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×