Свиной шашлык в мультиварке
2 ч. 0 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Алексей Марчук

Свиной шашлык в мультиварке

В наше время появилась возможность приготовить шашлык, не выходя из дому. В этом деле вам поможет ваша мультиварка. Мясо предварительно маринуется в пиве, затем обжаривается. Рекомендую!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 500 Грамм
  • Пиво 250 Миллилитров
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

183 ккал

Калорийность

16 г

Белки

7 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Мясо промойте и обсушите. Порежьте средними кусочками и поместите в глубокую емкость. Залейте пивом, чтобы мясо в нем плавало. Оставьте мариноваться на 2 часа.

Шаг 2

Через 2 часа слейте пиво, а мясо переложите в чашу мультиварки. Готовьте в режиме "Выпечка" 40 минут, помешивая. Зажариваем шашлык до румяности.

Шаг 3

К столу подавайте с острым соусом, овощами и зеленью. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Свиной шашлык в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Свиной шашлык в мультиварке
Оценить рецепт
3.5, всего 15

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×