Свинина, запеченная со сливками
50 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Екатерина Мацулина

Свинина, запеченная со сливками

Необходимые для приготовления свинины со сливками ингредиенты делают блюдо питательным, наполняют его неповторимым ароматом грибов и мягкостью настоящих сливок. Попробуйте, это сытно и очень вкусно.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 500 Грамм
  • Грибы 300 Грамм
  • Лук 100 Грамм
  • Помидор 1 Штука
  • Сливки жирные 100 Грамм
    или сметана
  • Сыр твердый 70 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Растительное масло По вкусу
Количество порций

Калорийность

164 ккал

Калорийность

13 г

Белки

9 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Начнем с подготовки мяса. Нарежьте каждый кусочек поперек волокон толщиной в 1,5 см. Отбейте, посолите и поперчите.

Шаг 2

2. Отдельно на сковороде пожарьте грибы до золотистого цвета.

Шаг 3

3. Порежьте помидоры на тонкие кружочки. Начните формировать продукты для приготовления: положите на противень растительное масло, отбитое мясо, кусочек помидора, блюдо посолите.

Шаг 4

4. Положите на каждый помидор прожаренные грибы. Покройте продукты слоем сливок или сметаны.

Шаг 5

5. Потрите твердый сыр на крупную терку. Сверху блюда посыпьте сыр. Разогрейте духовку до температуры 200 С, положите блюдо в духовку на 25-30 минут для приготовления. На стол подавайте блюдо с овощами и зеленью.

Видео рецепт "Свинина, запеченная со сливками"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Свинина, запеченная со сливками
Оценить рецепт
2.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×