Свинина, запеченная под соусом
5 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Марина Золотцева

Свинина, запеченная под соусом

На обед, ужин или праздничный стол хочу предложить вам очень интересный, простой и классный вариант, как приготовить свинину, запеченную под соусом с ароматными специями. Звучит аппетитно?

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 1.5 Килограмма
    отбивная
  • Чеснок 4-8 Зубчиков
  • Лавровый лист 2-4 Штук
  • Майонез 200 Грамм
  • Паприка 1.5 Чайных ложки
  • Кориандр 1 Чайная ложка
  • Перец и соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

574 ккал

Калорийность

61 г

Белки

3 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Мясо вымойте, обсушите бумажным полотенцем и выложите на лист фольги, предварительно смазав его растительным маслом.

Шаг 2

2. В глубокую мисочку выложите майонез (можно при желании использовать и сметану с горчицей, например).

Шаг 3

3. Добавьте соль, перец, паприку, кориандр и при желании другие специи, которые вам по душе.

Шаг 4

4. Перемешайте все до однородности.

Шаг 5

5. Очистите и пропустите через пресс чеснок.

Шаг 6

6. Снова перемешайте. Все, соус готов.

Шаг 7

7. Ложкой выложите его на свинину, распределите равномерно.

Шаг 8

8. Сверху выложите несколько лавровых листиков для более интенсивного аромата.

Шаг 9

9. Плотно закройте конверт, чтобы в процессе не вытекал сок. Отправьте мясо в холодильник на пару часов, чтобы оно пропиталось соусом.

Шаг 10

10. При температуре в 180 градусов томите свинину в духовке около 3 часов.

Видео рецепт "Свинина, запеченная под соусом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Свинина, запеченная под соусом
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×