Свинина в утятнице
Это очень простое и вкусное блюдо. Тушеная свинина в утятнице получается мягкой и ароматной.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 500 Грамм
- Лук репчатый 2 Штуки
- Растительное масло По вкусу
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
186 ккал
Калорийность
16 г
Белки
7 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
1. Свинину нарезаем маленькими кусочками, кладем в утятницу и обжариваем в растительном масле минут 5.
Шаг 2
2. Пока мясо обжаривается нарежьте лук полукольцами.
Шаг 3
3. Нарезанный лук добавьте к свинине.
Шаг 4
4. Посолите и поперчите блюдо по вкусу. Обжаривайте пока лук с мясом не станут слегка румяными.
Шаг 5
5. Теперь залейте утятницу водой и тушите минут 30.
Шаг 6
6. Блюдо готово! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Свинина в утятнице"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.2,
всего
12
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
3 ч. 0 мин
Свиная брюшина
3 ч. 0 мин
Свиная вырезка с горчицей
2 ч. 0 мин
Буженина из свиной шеи
3 ч. 0 мин
Свиная шейка, запечённая в рукаве с чесноком и приправами в духовке
4 ч. 0 мин
Ребра свиные копченые
2 ч. 0 мин
Мясо в рукаве в духовке
30 мин
Медальон
2 ч. 0 мин
Свиное жаркое в красном вине