Свинина в утятнице
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Maritit

Свинина в утятнице

Это очень простое и вкусное блюдо. Тушеная свинина в утятнице получается мягкой и ароматной.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 500 Грамм
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Растительное масло По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

186 ккал

Калорийность

16 г

Белки

7 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Свинину нарезаем маленькими кусочками, кладем в утятницу и обжариваем в растительном масле минут 5.

Шаг 2

2. Пока мясо обжаривается нарежьте лук полукольцами.

Шаг 3

3. Нарезанный лук добавьте к свинине.

Шаг 4

4. Посолите и поперчите блюдо по вкусу. Обжаривайте пока лук с мясом не станут слегка румяными.

Шаг 5

5. Теперь залейте утятницу водой и тушите минут 30.

Шаг 6

6. Блюдо готово! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Свинина в утятнице"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Свинина в утятнице
Оценить рецепт
4.2, всего 12

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×