Свинина в рукаве в духовке
1 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Даша Петрова

Свинина в рукаве в духовке

Хочу поделится с вами классическим рецептом свинины в рукаве в духовке. А классикой я это называю потому, что и сочетание всем известное и удачное, и сам способ запекания в пакете - самый лучший!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 800 Грамм
  • Картофель 700 Грамм
  • Лук 2 Штуки
  • Чеснок 5 Зубчиков
  • Уксус 1 Ст. ложка
  • Вода 2 Стакана
  • Специи По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Сначала - подготовительный этап. Свинину режем кусочками, заливаем уксусом, и маринуем вместе слуком, чесноком и специями два часа. Тем временем картофель чистим, моем, режем кружочками, и оставим в воде, чтоб не почернел.

Шаг 2

2. Теперь выкладываем и мясо, и картофель в рукав для запекания. Добавим всяческие специи по вкусу, и аккуратно вливаем воду. Защемляем края рукава с двух сторон и отправим в разогретую до 200 градусов духовку.

Шаг 3

3. Через полчаса делаем на верхней части вздувшегося пакета несколько проколов, - так он не лопнет, и весь сок останется в блюде.

Шаг 4

4. Ждем еще полчаса, и проверяем на готовность. Когда картофель и мясо уже готовы - доставайте и сразу же подавайте к столу, приправив зеленью!

Видео рецепт "Свинина в рукаве в духовке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Свинина в рукаве в духовке
Оценить рецепт
4.6, всего 11

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×