Свинина в рукаве для запекания
2 ч. 0 мин
количество порций 5-6
Автор рецепта — Даша Петрова

Свинина в рукаве для запекания

Это очень простой рецепт свинины в рукаве для запекания, и я уверена, он вам понравится! Ведь мясные закуски всегда ценятся, и домочадцами, и гостями на празднике. Так что вперед и с песней, готовим!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 1 Килограмм
  • Пастернак 1 Штука
  • Морковь 2 Штуки
  • Водка 2 Стакана
  • Соевый соус 0.5 Стакана
  • Специи По вкусу


Шаг 1

1. Пастернак режем кружочками, морковку - брусочками.

1. Пастернак режем кружочками, морковку - брусочками.

Шаг 2

2. Делаем в мясе прорези на всю длину брусочков морковки и фаршируем этим овощем мясо по всему периметру.

2. Делаем в мясе прорези на всю длину брусочков морковки и фаршируем этим овощем мясо по всему периметру.

Шаг 3

3. Сделаем соус-маринад. Смешаем водку, соевый соус и приправы по вкусу.

3. Сделаем соус-маринад. Смешаем водку, соевый соус и приправы по вкусу.

Шаг 4

4. Теперь помещаем мясо в пакет, обкладываем кусочками пастернака, и заливаем маринадом. Края завязывают и оставляют мясо часов на 7-8.

4. Теперь помещаем мясо в пакет, обкладываем кусочками пастернака, и заливаем маринадом. Края завязывают и оставляют мясо часов на 7-8.

Шаг 5

5. Запекаем в пакете 2 часа. Достаем и подаем! Приятного аппетита!

5. Запекаем в пакете 2 часа. Достаем и подаем! Приятного аппетита!

Похожий видеорецепт "Свинина в рукаве для запекания"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты