Свинина в духовке в рукаве
1 ч. 30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Татьяна Семина

Свинина в духовке в рукаве

В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить свинину в духовке в рукаве. Мясо в рукаве всегда получается сочным, мягким, ароматным и полезным в сравнении с жареным. Поэтому готовлю его часто.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина корейка 300 Грамм
  • Майонез 2 Ст. ложки
  • Томатный соус 1 Ст. ложка
  • Соевый соус 5 Ст. ложек
  • Соль По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Кусок свинины толщиной около 3 см. помойте и обсушите.

Шаг 2

В миске смешайте майонез, томатный соус, соевый соус.

Шаг 3

Полученный маринад осторожно посолите, т.к. соевый соус уже соленый.

Шаг 4

Полученный маринад хорошо перемешайте.

Шаг 5

Положите в полученный маринад мясо и хорошо вотрите его. Мясо в маринаде уберите в холодильник на 1 час.

Шаг 6

Рукав для запекания закрепите плотно с одного конца, с другого положите мясо и влейте остатки маринада, закрепите вторую сторону.

Шаг 7

Духовку разогрейте до 210 градусов.

Шаг 8

Положите в противень рукав, сделав в нем несколько проколов. Запекайте 35 минут.

Оценить рецепт
4.6, всего 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×