Свинина в духовке с горчицей
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Даша Петрова

Свинина в духовке с горчицей

Рецепт приготовления свинины в духовке с горчицей предельно прост, и я думаю, вам результат понравится! Главный секрет - не спешите запекать, дайте мясу время мариноваться! Вкусно, нежно и сочно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина (ребрышки) 1 Килограмм
  • Горчица зернистая 100 Грамм
  • Мед 50 Грамм
  • Масло растительное 50 Грамм
  • Специи По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Делаем маринад - смешаем мед, масло, горчицу и специи на ваше усмотрение.

Шаг 2

2. Обмазываем ребрышки со всех сторон горчичным соусом. И забываем о них как можно на дольше. Лучше всего - на ночь.

Шаг 3

3. Запекаем в разогретой духовке 40 минут. Готово!

Видео рецепт "Свинина в духовке с горчицей"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Свинина в духовке с горчицей
Оценить рецепт
5.0, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×