Свинина, тушенная с хреном
50 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Екатерина Фесенко

Свинина, тушенная с хреном

Если вы любите пикантные, насыщенные основные блюда, тогда смело берите на вооружение этот простой, но очень классный вариант, как приготовить свинину, тушенную с хреном и сметаной. Рекомендую!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 800 Грамм
  • Хрен 1-2 Ст. ложек
  • Сметана 4-5 Ст. ложек
  • Соль и зелень По вкусу
  • Луковица 1 Штука
    небольшая
  • Растительное масло 1 Ст. ложка
Количество порций

Калорийность

248 ккал

Калорийность

18 г

Белки

13 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Свинину вымойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками. На сковороде параллельно разогрейте растительное масло.

Шаг 2

2. Выложите мясо с луком и на среднем огне обжарьте 5-7 минут, помешивая.

Шаг 3

3. Выложите на сковороду пропущенный через мясорубку хрен. Жарьте еще пару минут. После добавьте сметану и тушите 10 минут.

Шаг 4

4. Влейте немного водички, подсолите по вкусу, добавьте щепотку зелени. Уберите огонь до минимума и тушите свинину до готовности. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×